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Foca na Receita: Bolo de Banana com Maçã, Aveia e Canela

Domingo à tarde, crianças na sala vendo desenho e aquela vontade de preparar um lanche delicioso batendo...

Fui pra cozinha e acabou de sair, um bolo quentinho e este post com a receita para vocês!

Vamos aprender?


Bolo de Banana e Maçã com Canela e Aveia

Ingredientes secos:
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo (costumo usar a integral mas hoje só tinha a branca, então foi ela mesmo)
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de canela

Ingredientes líquidos:
3 ovos
1 xícara de óleo
3 maçãs com casca
3 bananas (aquelas que já estão mais do que maduras, sabe?)

Modo de fazer:

Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador.
Misturar todos os ingredientes secos em uma tigela e misturar o creme batido no liquidificador.

Untar uma forma com manteiga e farinha.
Eu coloquei no fundo da forma bananas picadas e depois de colocar toda a mistura do bolo, por cima, fatias de maçã.

Levei ao forno por cerca de 40 minutos (mas perto de 30 você já pode ir espetando com o palito pra ver se ele sai limpo e desligar o forno).

Deixei o forno à 180 graus.

Ficou DE LI CI O SO!

E ai? Deu vontade?
Marca alguém para fazer este bolo para você!

Se fizer, posta lá no Instagram e marca a gente!!
Um beijo e #focanabalança




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