Pular para o conteúdo principal

Caminhada de 08/06 - Sábado lindo de sol !

Mais um dia incrível onde pudemos nos reunir, praticar atividade física e trocar experiências.

Foi assim a nossa caminhada deste sábado que rumou ao Emissário Submarino.

No caminho passamos por um posto móvel da Campanha de Vacinação, encontramos o Zé Gotinha e aproveitamos para vacinar todas as crianças !







Depois, seguimos a caminhada em direção ao Emissário Submarino onde paramos para nos exercitar um pouco.

Veja as fotos:

Juntas vamos criando uma teia de amizade, onde as crianças vão se unindo e ficando cada vez mais ligadas.

Pedro e Henrique, caminharam de mãos dadas !

 Clara e Cecília revezando com as mamães a direção dos carrinhos e já praticando o instinto materno.



 Hora do Pit Stop para os Babys !







 Focadinhos lindos da Tia Lia
 Exercícios



 Alongamento Final

  Marcella, Giselle e Vivi
 Carol e Enzo
 Andressa, Yasmin - Olívia e Clarinha abaixo
 Ermelinda que levou sua amiga pra conhecer o grupo e focar com a gente
 Katia e Cael escondidinho
 Patrícia, Pedro e Antônio

Harumi e Ellen, focando com o grupo pela primeira vez !


Mulherada linda !!! Arrasaram hoje !


E pra finalizar, como em todo final de semana, água de coco !


Junte-se à nós !

Seja uma focada você também !

Um grande beijo e #focanabalança
Lia

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desafio da Semana: Sentar e Levantar da Cadeira

Semana nova começando e, com ela, mais uma pequena meta chegando!!!  A ideia do  #focanameta  é que, a cada semana, consigamos inserir metas simples em nosso dia a dia e, desta forma, conseguirmos alcançar nossos objetivos de um jeito leve e constante. Para esta semana eu quero que você faça uma atividade que eu tenho certeza que você já está acostumada, mas agora vai fazer em formato de exercício! Vamos de Senta e Levanta na Cadeira ? Como vai funcionar?  A ideia é sentar e levantar 50 vezes ao dia, todos os dias da semana! Preciso fazer as 50 de uma vez? Claro que não! Você pode dividir pelo seu dia! Posso fazer mais que 50 vezes? Pelo menos 50! Se fizer mais, me conta depois quantos você fez! . O que eu ganho fazendo esta atividade? - Bumbum durinho - Pernas fortes - Calorias eliminadas Vale desafiar uma amiga? Claro que sim! Marque uma amiga nos comentários e chame ela pro desafio. E aí? Todo mundo pronta pra começar?  Qu...

Papo de Profissional: Saiba tudo sobre o Café !

Por Cleide Zago - Técnica de Alimentos e Bebidas O Brasil é o maior produtor de café do mundo, lógico que não como na época do Brasil Colonial, onde Senhores de Fazenda utilizavam mão de obra escrava ou colona e viam-se fazendas de café por todos os cantos, mas ainda estamos no topo da lista de produção. O café, assim como chás e refrigerantes a base de cola (todas as bebidas com cafeína) estão no topo da lista de bebidas mais consumidas no mundo. Como produzimos, é claro que existem várias pesquisas sobre os benefícios e malefícios do consumo da bebida. Tanto que a  Embrapa (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária) possui o núcleo de estudo 'Café e Saúde' e a revista 'O Café e a Saúde Humana'.  http://www.sapc.embrapa.br/.  Além da Embrapa, existem Universidades e outros Institutos que tem como base de estudo o café. Além da famosa cafeína, o café também tem potássio, zinco, ferro, magnésio e diversos outros minerais estão presentes no g...

Papo de Profissional : Sódio: o grande vilão da vez!

Por Cleide Zago - Técnica de Bebidas e Alimentos Não é de hoje que assistimos matérias na TV, lemos em jornais e revistas, acessamos sites e a informação é: excesso de sal faz mal a saúde . Você sabe por que atacam tanto este “vilão” tão bonitinho que encontramos na tabela periódica como Na? Quando consumimos a quantidade de sódio acima do limite recomendado que é de 500 mg/dia. Podemos desenvolver doenças como: hipertensão arterial, problemas renais, arritmia e infarto. Então este é um ótimo motivo para existir este alerta! O Sódio é utilizado na forma de Cloreto de Sódio – NaCl (Sal de cozinha) há mais de 5000 anos, os egípcios utilizavam para manter alimentos conservados, já que o sal desidrata o alimento (característica osmótica) e sem água, micro-organismos como bactérias não se proliferam rapidamente. Somente no século XX foi utilizado como tempero. A questão é que ainda nos dias de hoje, o sódio é extremamente eficiente na conservação, e por isso que alimen...