Pular para o conteúdo principal

Caminhada de Domingo + Gravação para VTV/SBT

Nossas caminhadas vão fazendo um grande alarde por onde passam, todos querem saber quem são aquele grupo de mulheres, na maioria das vezes, cheias de carrinhos de bebês, ocupando toda a largura do calçadão da avenida da praia. Neste último domingo a rede VTV/SBT foi caminhar conosco e fazer uma reportagem sobre o grupo e as participantes da corrida 7k Transbrasa/VTV.

Confira as fotos deste dia lindo e ensolarado.

Meu âncora! Será que vai virar reporter no futuro?


Caminhada + Gravação Foca na Balança / VTV

Caminhada + Gravação Foca na Balança / VTV
Amanda, que vai correr pela primeira vez, nos 7k da VTV

Caminhada e Gravação Foca na Balança / VTV

Modelo número 1 dos focadinhos

Gi reabastecendo Emanuel

Renata, que também vai correr pela primeira vez !


Fiquei bonito gente?

Caminhada e Gravação Foca na Balança/VTV
 
Caminhada e Gravação Foca na Balança / VTV

Focadinhos também foram sucesso!!

Filipa, é sempre sucesso!


Caminhada e Gravação Foca na Balança / VTV


Mulherada linda!!!

Focadinhos: Cecília e Henrique
A reportagem deve ir ao ar essa semana, mas ainda não tem data certa. Aviso vocês quando souber mais detalhes!

E venham participar de nossos encontros! Tenho certeza que você não vai se arrepender!

Um beijo e #focanabalança
Lia

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desafio da Semana: Sentar e Levantar da Cadeira

Semana nova começando e, com ela, mais uma pequena meta chegando!!!  A ideia do  #focanameta  é que, a cada semana, consigamos inserir metas simples em nosso dia a dia e, desta forma, conseguirmos alcançar nossos objetivos de um jeito leve e constante. Para esta semana eu quero que você faça uma atividade que eu tenho certeza que você já está acostumada, mas agora vai fazer em formato de exercício! Vamos de Senta e Levanta na Cadeira ? Como vai funcionar?  A ideia é sentar e levantar 50 vezes ao dia, todos os dias da semana! Preciso fazer as 50 de uma vez? Claro que não! Você pode dividir pelo seu dia! Posso fazer mais que 50 vezes? Pelo menos 50! Se fizer mais, me conta depois quantos você fez! . O que eu ganho fazendo esta atividade? - Bumbum durinho - Pernas fortes - Calorias eliminadas Vale desafiar uma amiga? Claro que sim! Marque uma amiga nos comentários e chame ela pro desafio. E aí? Todo mundo pronta pra começar?  Qu...

Papo de Profissional: Saiba tudo sobre o Café !

Por Cleide Zago - Técnica de Alimentos e Bebidas O Brasil é o maior produtor de café do mundo, lógico que não como na época do Brasil Colonial, onde Senhores de Fazenda utilizavam mão de obra escrava ou colona e viam-se fazendas de café por todos os cantos, mas ainda estamos no topo da lista de produção. O café, assim como chás e refrigerantes a base de cola (todas as bebidas com cafeína) estão no topo da lista de bebidas mais consumidas no mundo. Como produzimos, é claro que existem várias pesquisas sobre os benefícios e malefícios do consumo da bebida. Tanto que a  Embrapa (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária) possui o núcleo de estudo 'Café e Saúde' e a revista 'O Café e a Saúde Humana'.  http://www.sapc.embrapa.br/.  Além da Embrapa, existem Universidades e outros Institutos que tem como base de estudo o café. Além da famosa cafeína, o café também tem potássio, zinco, ferro, magnésio e diversos outros minerais estão presentes no g...

Papo de Profissional : Sódio: o grande vilão da vez!

Por Cleide Zago - Técnica de Bebidas e Alimentos Não é de hoje que assistimos matérias na TV, lemos em jornais e revistas, acessamos sites e a informação é: excesso de sal faz mal a saúde . Você sabe por que atacam tanto este “vilão” tão bonitinho que encontramos na tabela periódica como Na? Quando consumimos a quantidade de sódio acima do limite recomendado que é de 500 mg/dia. Podemos desenvolver doenças como: hipertensão arterial, problemas renais, arritmia e infarto. Então este é um ótimo motivo para existir este alerta! O Sódio é utilizado na forma de Cloreto de Sódio – NaCl (Sal de cozinha) há mais de 5000 anos, os egípcios utilizavam para manter alimentos conservados, já que o sal desidrata o alimento (característica osmótica) e sem água, micro-organismos como bactérias não se proliferam rapidamente. Somente no século XX foi utilizado como tempero. A questão é que ainda nos dias de hoje, o sódio é extremamente eficiente na conservação, e por isso que alimen...