Pular para o conteúdo principal

Unilever Limpadores. Eu fui!

Nesta última quarta feira, rolou em São Paulo o lançamento de novos produtos da Unilever.

Dois limpadores entram no mercado com tudo para melhorar a vida das donas de casa e diminuir a dificuldade e o tempo da limpeza.

São eles: Vim e Cif Cremoso



A nova linha Vim Cloro Gel – a evolução da água sanitária – possui uma formula consistente e capaz de matar todos os tipos de germes, até os que a água sanitária e outros desinfetantes deixam para trás, inclusive vírus e bactérias. 

A consistência do cloro em formato gel permite que o produto se fixe melhor às superfícies verticais, permanecendo mais tempo e rendendo três vezes mais que as águas sanitárias comuns. Além disso, a formula contém detergente e fragrâncias agradáveis de citrus e floral, além da variante original. Vim cloro em gel pode ser utilizado puro ou diluído.

Já o Cif trata-se de um limpador com uma fórmula exclusiva, que garante a limpeza mais profunda, cuidando das superfícies de toda a casa sem riscar. Cif cremoso contém um alto poder de limpeza e milhares de micro-partículas que ajudam a remover facilmente até as sujeiras mais difíceis, além de resgatar o brilho das superfícies. O produto oferece um excelente custo benefício, pois uma embalagem de Cif cremoso tem mais poder de limpeza do que sete embalagens de limpadores comuns.

A palestra de apresentação contou com a presença de Executivos da Unilever e de duas figuras muito especiais: o Arquiteto e Designer Marcelo Rosembaum e o engraçadíssimo Dr Bactéria.

Palestra bem explicativa falando sobre as casas do #LarDoceLar  
E depois ele ainda curtiu essa foto no nosso Instagram ! 


Ambos deram shows em suas apresentações, mas vou destacar algumas informações bem importantes que o Dr Bactéria passou e que vale a pena prestar MUITA atenção:
  • Ovos não devem ser conservados na porta da geladeira. Uma das maiores causas de doenças veiculadas à alimentos vem de ovos crus e mal cozidos,

  • O local de maior ocorrências veiculadas à doenças alimentares é a nossa própria casa,

  • Vinagre, depois de aberto, deve ser refrigerado e não pode ser na porta da geladeira também,
  • Mamães não devem beijar seus filhos na boca. O gesto pode ser lindo e de amor porém, somente na boca temos mais de 2 bilhões de bactérias por gota de saliva,

  • Esponjas de lavar louça devem ser trocadas semanalmente,
  • Se o alimento venceu, não deve ser consumido em hipótese alguma, etc
Ao final da apresentação dos produtos foi oferecido um almoço delicioso e pude me reunir com tantas outras blogueiras queridas, as quais conhecia via internet mas tive o prazer de abraçar pessoalmente ali.

Mulherada bonita d+ !

Para quem quiser mais informações sobre os produtos que estão sendo lançados no mercado,
 podem entrar em contato pelo telefone: 0800-707-3553, e-mails cif@atendimentounilever.com.br ou vim@atendimentounilever.com.br , ou ainda pelos siteswww.ciflimpadores.com.br e www.vimbrasil.com.br.

Um grande beijo e #focanabalança
Lia

Comentários

  1. Muito bom Lia!!!
    Apesar de não curtir fazer limpeza, estou doida para testar os produtos!!
    Esse foi um evento VIP! Adorei!! E te conhecer foi IMPAR!
    beijo enorme

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Amiga

      E tem alguém que goste de fazer limpeza???
      Se eu posso fugir eu corro bemmmmm longe rsrsrs

      Mas amei os produtos, realmente cumprem o que prometem e te conhecer, ah, SEM PALAVRAS !!! Foi d+ !

      Beijos e mais beijos

      Excluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Desafio da Semana: Sentar e Levantar da Cadeira

Semana nova começando e, com ela, mais uma pequena meta chegando!!!  A ideia do  #focanameta  é que, a cada semana, consigamos inserir metas simples em nosso dia a dia e, desta forma, conseguirmos alcançar nossos objetivos de um jeito leve e constante. Para esta semana eu quero que você faça uma atividade que eu tenho certeza que você já está acostumada, mas agora vai fazer em formato de exercício! Vamos de Senta e Levanta na Cadeira ? Como vai funcionar?  A ideia é sentar e levantar 50 vezes ao dia, todos os dias da semana! Preciso fazer as 50 de uma vez? Claro que não! Você pode dividir pelo seu dia! Posso fazer mais que 50 vezes? Pelo menos 50! Se fizer mais, me conta depois quantos você fez! . O que eu ganho fazendo esta atividade? - Bumbum durinho - Pernas fortes - Calorias eliminadas Vale desafiar uma amiga? Claro que sim! Marque uma amiga nos comentários e chame ela pro desafio. E aí? Todo mundo pronta pra começar?  Qu...

Papo de Profissional: Saiba tudo sobre o Café !

Por Cleide Zago - Técnica de Alimentos e Bebidas O Brasil é o maior produtor de café do mundo, lógico que não como na época do Brasil Colonial, onde Senhores de Fazenda utilizavam mão de obra escrava ou colona e viam-se fazendas de café por todos os cantos, mas ainda estamos no topo da lista de produção. O café, assim como chás e refrigerantes a base de cola (todas as bebidas com cafeína) estão no topo da lista de bebidas mais consumidas no mundo. Como produzimos, é claro que existem várias pesquisas sobre os benefícios e malefícios do consumo da bebida. Tanto que a  Embrapa (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária) possui o núcleo de estudo 'Café e Saúde' e a revista 'O Café e a Saúde Humana'.  http://www.sapc.embrapa.br/.  Além da Embrapa, existem Universidades e outros Institutos que tem como base de estudo o café. Além da famosa cafeína, o café também tem potássio, zinco, ferro, magnésio e diversos outros minerais estão presentes no g...

Papo de Profissional : Sódio: o grande vilão da vez!

Por Cleide Zago - Técnica de Bebidas e Alimentos Não é de hoje que assistimos matérias na TV, lemos em jornais e revistas, acessamos sites e a informação é: excesso de sal faz mal a saúde . Você sabe por que atacam tanto este “vilão” tão bonitinho que encontramos na tabela periódica como Na? Quando consumimos a quantidade de sódio acima do limite recomendado que é de 500 mg/dia. Podemos desenvolver doenças como: hipertensão arterial, problemas renais, arritmia e infarto. Então este é um ótimo motivo para existir este alerta! O Sódio é utilizado na forma de Cloreto de Sódio – NaCl (Sal de cozinha) há mais de 5000 anos, os egípcios utilizavam para manter alimentos conservados, já que o sal desidrata o alimento (característica osmótica) e sem água, micro-organismos como bactérias não se proliferam rapidamente. Somente no século XX foi utilizado como tempero. A questão é que ainda nos dias de hoje, o sódio é extremamente eficiente na conservação, e por isso que alimen...